Noticia BO
DEPORTES
Brasil visita a Argentina sin Neymar

El Diario
Argentina de Lionel Messi quiere dar hoy el paso que le falta para entrar al Mundial de Catar-2022 ante el clasificado Brasil, que perdió a última hora al astro Neymar por lesión, en otra versión de un clásico sudamericano de campanillas.
DEPORTES
Chile, con la misión de mantenerse en la zona de clasificación

El Diario
La selección chilena buscará un triunfo el martes en Santiago para mantenerse con uñas y dientes en la zona de clasificación para el Mundial, pero se cruza con el peligroso Ecuador, encaramado entre los tres primeros y con claras opciones de obtener un boleto a Catar-2022.
DEPORTES
Colombia enfrenta a Paraguay en llamas

El Diario
Ante un Paraguay en llamas, que no responde aún al cambio de timonel, Colombia buscará romper un ayuno de gol de 400 minutos. Las dos selecciones necesitan de la victoria para enderezar su sinuoso camino hacia el Mundial de Catar-2022.
DEPORTES
Perú quiere acercarse al repechaje frente a Venezuela

El Diario
Perú espera este martes ante la colista Venezuela relanzar sus aspiraciones de clasificar al Mundial de Catar-2022, cinco días después de un triunfo 3-0 frente a Bolivia que le devolvió la fe.
DEPORTES
Costa con el camino libre para seguir en la FBF

El Diario
El empresario Fernando Costa tiene el camino libre de obstáculos para continuar en la presidencia de la Federación Boliviana de Fútbol (FBF) y ampliar su mandato en el congreso ordinario sin oposición al frente en la reunión que se llevará adelante este miércoles 17 y jueves 18 de noviembre en la ciudad de La Paz.
DEPORTES
Alves tiene el sueldo más bajo en el Barcelona

El Diario
Dani Alves ha puesto todas las facilidades para poder volver al FC Barcelona. Y para hacerlo ha aceptado tener el salario fijo más bajo de la primera plantilla. No es un caso aislado, pero sí excepcional por la categoría del futbolista.
DEPORTES
Past presidentes y Crespo solicitarán elecciones sí o sí a la FBF

El Diario
En reunión de ex presidentes y el actual titular, Ronald Crespo, la noche de este lunes, se determinó confirmar las elecciones para este mes, como único camino para llevar adelante a The Strongest por lo que este martes, a las 10.00, se entrevistarán con el Presidente de la FBF, Fernando Costa, a quien pidieron audiencia.
DEPORTES
arías: «No es pecado decir que nosotros tenemos el deseo de ganar»

El Diario
El director técnico de la Selección nacional, César Farías, habló ayer previo al partido de hoy contra la Selección de Uruguay. El DT de la Verde indicó que están obligados a ganar y que deben hacer pesar la localía en partido por las Eliminatorias Sudamericanas.
DEPORTES
La Verde recibe a Uruguay y se juega la vida

El Diario
Solo sirve la victoria. La Selección nacional se medirá hoy desde las 16.00 ante Uruguay en partido correspondiente por la jornada 14 de las Eliminatorias Sudamericanas. La Verde debe ganar si quiere seguir soñando con un cupo al Mundial de Catar 2022, en partido que se disputará en el estadio Hernando Siles, de La Paz.
DEPORTES
Alcalde Reyes Villa reconoce a deportistas vallunos meritorios

El Diario
Cinco deportistas cochabambinos que rayaron a gran altura en competiciones internacionales, fueron distinguidos por el alcalde Manfred Reyes Villa, en acto oficial realizado este lunes.
DEPORTES
Ortiz y Pasquier ganan oro para Bolivia en el Sudamericano de BMX

El Diario
Luis Ortiz (en varones 7 años) y Luis Pasquier (25-29) ganaron medalla de oro en el Campeonato Sudamericano de BMX que se corrió el domingo en Lima, Perú, donde la delegación nacional cosechó otras tres medallas de bronce.
DEPORTES
Farías: «No es pecado decir que nosotros tenemos el deseo de ganar»

El Diario
DEPORTES
Bolivia obtiene un cuarto y quinto puesto en la Copa Sao Paulo

El Diario
Un cuarto lugar del paceño Branko Irarte (en la categoría Junior) y un quinto puesto del cruceño Abel Iriarte junior (Mirim) fue lo más destacado de la delegación boliviana que corrió el sábado en la séptima fecha de la Copa Sao Paulo Light de Karting.
DEPORTES
Castrillo dio catedra en Sucre

El Diario
El múltiple campeón nacional de automovilismo recordó como ganó por doble partida en el circuito “Oscar Crespoâ€, además su vigencia en el deporte tuerca.
DEPORTES
La Verde está lista, falta el acompañante de Martins

El Diario
Buen ambiente se respira en la Selección que busca sumar de a tres.
DEPORTES
El Clausura femenino arrancó en Achumani

El Diario
Un emotivo acto inaugural se llevó adelante ayer, hoy se sortea el fixture y el fin de semana se jugarán los partidos del campeonato. Ronald Crespo fue nombrado padrino del torneo.
DEPORTES
“U†de Vinto, “U†de Sucre y Vaca Diez a la semifinal

El Diario
FC Universitario de Vinto, Universitario de Sucre y Vaca Diez de Cobija ganaron sus llaves este domingo por la tarde y obtuvieron el boleto para jugar la semifinal de la Copa Simón Bolívar, tras dejar fuera de la competencia a Ciudad Nueva Santa Cruz, Empresa Minera Huanuni y Torre Fuerte, respectivamente. El cuadro valluno pasó sin problemas a la siguiente instancia con dos triunfos, ida y vuelta, sobre Ciudad Nueva Santa Cruz. Hace una semana se impuso por la mínima diferencia en Santa Cruz y este domingo su triunfo fue por 3-2 jugando como local en el estadio Félix Capriles.
DEPORTES
Hamilton, remontada espectacular

El Diario
El piloto británico se acerca a Verstappen en la general luego de vencer en el GP de Brasil.
DEPORTES
Bolivia suma 9 medallas en BMX

El Diario
El equipo Bolivia de BMX ganó nueve medallas, entre oro, plata y bronce, en el Campeonato Sudamericano y en el Panamericano que se corrió este fin de semana en el complejo Deportivo Panamericano de la Costa Verde en Lima, Perú, donde la delegación boliviana estuvo formada por 20 corredores.
DEPORTES
Dellien vuelta alto en el Challenger de Montevideo

El Diario
El tenista boliviano sumó su título 23 en torneos de este nivel.
DEPORTES
Basco rompe récord en la Maratón de México

El Diario
El fondista orureño, Vidal Basco, finalizó en la octava posición de la 10K Maratón TV, desarrollado en la ciudad de Torreón, Coahuila, en México. El atleta nacional hizo un tiempo de 29 minutos y 24 segundos en la carrera Internaciona.
DEPORTES
España, Serbia y Croacia sellan su pase al Mundial 2022

El Diario
Finalizada la jornada de domingo de las clasificatorias en Europa, deja tres nuevas selecciones en Qatar 2022 y cuatro nuevos integrantes de la repesca que se jugará en marzo. España certificó su pase con la victoria ante Suecia, la Croacia de Modric no falló en su final ante Rusia en Split, y Serbia protagonizó la gran sorpresa de la jornada asaltando Da Luz para sellar su clasificación y mandar a Portugal a la repesca. Estas selecciones se suman a Alemania, Dinamarca, Francia y Bélgica como selecciones ya clasificadas en la eliminatorias europeas.
DEPORTES
Rodríguez logra cetro mundial en Kick Boxing

El Diario
El atleta cochabambino se coronó ante el ecuatoriano Luis Maldonado.
DEPORTES
Roca conquista bronce en Sudamericano de Natación

El Diario
La nadadora boliviana Naiara Roca ganó la medalla de bronce en los 100 metros pecho de la categoría Juvenil A (14-15 años) del Sudamericano Juvenil que se realizó en Lima, Perú, donde se rompieron ocho récords nacionales.
DEPORTES
“Bolivia será duro de roer en 3 añosâ€

El Diario
Matías Castedo y Fernando Nava van al Paranaense que los fichó tras verlos en un torneo.