Noticia BO
DEPORTES
Florentín duda del arbitraje y Godoy le dice que “no abra el paraguasâ€

El Diario
El entrenador paraguayo de The Strongest, Gustavo Florentín, no vio mejor manera que bajar la presión a sus jugadores con unas declaraciones bastante subidas de tono y a la vez con cierto tinte de denuncia, al manifestar –al final del partido entre Bolívar y Always Ready- que muy “sucioâ€, en alusión al segundo tanto de los albirrojos que fue anotado en posición adelantada.
DEPORTES
Aurora logra sacrificada victoria ante Palmaflor

El Diario
Los celestes vencieron en un partido muy disputado.
DEPORTES
El “Aviador†remonta y se lleva el triunfo en Tarija

El Diario
Real Tomayapo volvió a caer en su casa. El Benjamín del certamen sucumbió ante Wilstermann, elenco que remontó el marcador y terminó venciendo por 2-1 en cotejo que se jugó ayer en el estadio IV Centenario, de Tarja, resultado que confirmó la destitución del DT Horacio Pacheco del club tarijeño.
DEPORTES
Guabirá y Real Potosí se miden en Montero

El Diario
Guabirá está listo para enfrentar a Real Potosí hoy desde las 15.00 en el estadio Gilberto Parada, de Montero, por la fecha 14 del campeonato único de la División Profesional.
DEPORTES
El amargo adiós de Messi, el día que lloró

El Diario
Una amarga despedida del argentino que se había rebajado en un 50 por ciento su sueldo para quedarse, ni así pudo lograr el ok final para la firma de su contrato.
DEPORTES
La propuesta del PSG en manos de Lio

El Diario
El París Saint Germain ha enviado en la mañana de este domingo, casi al mismo tiempo en que Messi se despedía oficialmente de la afición azulgrana, la oferta formal y por escrito para afrontar el fichaje del 10 argentino.
DEPORTES
Bolívar no puede ante el  cerrojo albirrojo y cae en el Siles

Bolívar no puede ante el cerrojo albirrojo y cae en el Siles

El Diario
La Academia cayó ante un Always Ready que supo hacer los goles y jugar de forma ordenada en defensa.
DEPORTES
DT  Zago : «Fuimos superiores»

DT Zago : «Fuimos superiores»

El Diario
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); PUBLICIDAD (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); PUBLICIDAD
DEPORTES
“Arigato†Tokio, un adiós sin nostalgia

El Diario
Ayer se dio fin a los Juegos Olímpicos en Japón, la más desafiante de la historia en polémica por la pandemia de la Covid 19.
DEPORTES
En la Torre Eiffel: “¡Bonjour, París-2024!â€

El Diario
Una fiesta popular con exhibición de breakdance frente a la Torre Eiffel y hasta un astronauta tocando acordes de La Marsellesa con un saxofón desde el espacio: París lanzó un mensaje universal de esperanza y vitalidad ante la perspectiva de los próximos Juegos de verano.
DEPORTES
Bolívar gana el clásico y ABB es el virtual campeón

El Diario
El único gol del compromiso lo hizo Sandra Vásquez en el primer tiempo. La Academia todavía tiene chances del título.
DEPORTES
El Alto tiene su Casa del Deportista en Villa Ingenio

El Diario
En un acto oficial fueron inauguradas las instalaciones que tienen capacidad para 80 personas y que son aptas no solo para el fútbol sino también para otras disciplinas.
DEPORTES
Saba se impone de punta a punta en el karting nacional

El Diario
El piloto cruceño Roberto Saba, mandó en el campeonato nacional de karting que finalizó este domingo en el kartódromo de la Villa Deportivo Abraham Telchi, de Santa Cruz donde compitieron más de 60 pilotos. Saba subió al podio después de sumar 41 puntos en la categoría 125 Master, en tanto que el segundo puesto fue para Fernando Salas, de La Paz quien acumuló 40 puntos. En tanto que en la categoría 125 profesional, la primera ubicación fue para Rodrigo Gutiérrez, quien sumó 45 puntos, escoltado por Fernando Carrasco y Mateo Córdova con 36 y 31 de manera respectiva. En tanto que en F200 Master venció Luis Angulo con 40, la segunda ubicación fue para Andrés Ribera con 35 y el tercer puesto fue para Pablo Velasco con 29. Mateo Vega dominó en F200 Súper con 42 puntos, seguido por Diego Antezana (38) y Daniel Tórrez (29), mientras que en 125 Junior venció Lucas Careaga (45), la segunda ubicación fue para Stefano Careaga (33) y el tercer lugar es para Branko Iriarte (32). En Baby kart 6.5 fue el ganador Valentino Careaga (45), en Infantil dominó Lucas Careaga y en F200 venció Andrés Peternkofer.
DEPORTES

Nacional de atletismo U 23 supera 3 récords

El Diario
El torneo nacional de atletismo, categoría U23, concluyó este domingo con tres nuevos récords instalados por la cochabambina Leticia Arispe, las cruceñas Taynara Zoch Méndez y Camila Jiménez en las pruebas de los 200 metros planos y 100 metros con vallas en la pista atlética del Gobierno Municipal de Cochabamba. Arispe completó la prueba de los 200 metros con un tiempo de 24.25, mejorando su propio registro de U-23 y de la categoría Mayores, que era de 24.29, una marca que desde junio de este año se estableció como récord nacional. Los 24 segundos, 25 décimas fueron los tiempos con los cuales Arispe ganó la serie de clasificación y la serie final este domingo. Las cruceñas Méndez y Jiménez dominaron la prueba de los 100 metros con vallas, ocupando el primer y segundo lugar en la serie final. Méndez fue la ganadora con un tiempo de 12.90 y su escolta hizo 15.03 siendo los nuevos récords nacionales, de acuerdo con las estadísticas de la Federación Atlética de Bolivia (FAB).
DEPORTES
Real Santa Cruz y Oriente acaban sin hacerse daño

El Diario
Los dos equipos empataron por el torneo local.
DEPORTES
Independiente gana a Nacional en la Villa Imperial, con gol agónico,

El Diario
Independiente Petrolero se llevó tres puntos sobre el final del estadio potosino Víctor Agustín Ugarte donde le ganó a Nacional Potosí por 2-1. El cotejo correspondió a la décima cuarta fecha del torneo único de la División Profesional. Con la victoria de la visita el equipo chuquisaqueño se acomoda en el segundo casillero de la tabla de posiciones con 26 puntos.
DEPORTES
El Tigre gana con susto al “santoâ€

El Diario
El combinado atigrado venció con solitario gol de Reinoso, luego se le complicó el partido ante un rival corajudo.
DEPORTES
El tridente de oro: Messi-Mbappé y Neymar

El Diario
Un trio de ataque de PlayStation es lo que se confirmará el martes, el día de su presentación oficial en PSG. Todo apunta a un ataque de ensueño gestado en Catar y establecido en París.
DEPORTES
Los Bedoya y Rivera con buena nota en el nacional

El Diario
Llegó a su fin el certamen nacional e internacional FEI en la ciudad de Cochabamba, que acogió a los mejores jinetes y amazonas del país.
DEPORTES
Bolívar vs Always Ready, un choque donde solo sirve ganar o ganar

El Diario
El celeste recibirá en el Siles al cuadro Millonario por el torneo local.
DEPORTES
Varios de Always conocen muy bien a Bolívar

El Diario
Los jugadores de Always Ready Cristhian Machado, Nelson Cabrera, Jorge Flores y Juan Carlos Arce, esta noche se enfrentarán a su ex equipo Bolívar, en el partido más atractivo de la jornada.
DEPORTES
Bolivia en el Sudamericano Sub-16 de Paraguay

El Diario
La selección boliviana de tenis participará desde este lunes hasta el sábado 14 de agosto en el Campeonato Sudamericano Sub-16 que se llevará adelante en el Yacht y Golf Club de Lambaré, en Paraguay, donde estarán en juego seis plazas (tres por rama) para el Mundial de la categoría que se disputará en Turquía (noviembre).
DEPORTES
Brasil es bicampeón olímpico

El Diario
El equipo brasileño se impuso en la prórroga a España, se confirmó como el mejor en el futbol.
DEPORTES
Kipchoge revalida su cetro en el  maratón masculino

Kipchoge revalida su cetro en el maratón masculino

El Diario
Eliud Kipchoge ha ganado la medalla de oro en el maratón masculino de los Juegos Olímpicos de Tokio 2020, en 2021. El keniata retiene de este modo su título Olímpico conseguido en Río 2016, tras la carrera celebrada en esta ocasión en el Parque Odori de Sapporo (Hokkaido), en la última jornada de competición de atletismo de los Juegos de Tokio 2020.
DEPORTES
Allyson Felix es la reina olímpica del atletismo

El Diario
La corredora estadounidense Allyson Felix se convirtió este sábado en la mujer que más medallas olímpicas ha ganado sobre la pista, luego de sumar un oro en el relevo de 4×400 metros, junto a un equipo conformado además por Sydney McLaughlin, Dalilah Muhammad y Athing Mu.